Соевые сливки являются полезным и очень питательным продуктом, который производится из высококачественного сырья на европейском оборудовании в Польше. Имея обогащенный состав, соевые сливки конкурируют по своей питательности с коровьим молоком. Но при этом в отличие от коровьего молока, в соевых сливках отсутствует холестерин, а также сведено к минимуму содержание насыщенных жиров. Именно эти особенности позволяют использовать сливки из сои в пищу тем, у кого имеются сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, а также тем людям, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим здоровьем.
Соевые сливки широко применяются в кулинарии. Их добавляют в напитки и в кондитерские изделия. Сливки являются основным компонентом при производстве растительного молока.
К положительным качествам растительных сливок надо отнести следующие:
Особое внимание на растительный продукт надо обратить людям, которые используют разные виды диет, больным с воспалением почек, онкологическими образованиями и непереносимостью лактозы.
Сухие соевые сливки можно рекомендовать в качестве сбалансированного продукта питания для людей, страдающих избыточным весом, вегетарианцам, спортсменам, а также всем поклонникам здорового образа жизни. Помимо растительного белка, в составе соевых сливок содержатся витамины: A,В1, В2, В4, В5, В6, В9 D, E, K, PP. В дополнение к этому соевые сливки обогащены витамином B12 и кальцием.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.