СМЕСЬ МОЛОТЫХ СПЕЦИЙ Гарам масала (Garam Masala Powder) компании Золото Индии производится из свежесмолотых качественных индийских пряностей. «Гарам» в переводе с хинди означает «острый», так что вкус масалы действительно жгучий, согревающий. Ее можно применять с блюдами самостоятельно, а можно расширять состав дополнительными специями, орехами по желанию.
Эта смесь прекрасно подходит для супов и блюд из бобовых, разнообразных овощных свежих салатов и жареных и тушеных гарниров, соусов, а также, что удивительно, она применяется в сладкой выпечке (пирожки с фруктовыми начинками, печенье, особенно овсяное, пряники), с фруктовыми напитками и травяными чаями. Гарам масалу обычно добавляют в самом конце приготовления, а можно просто посыпать ею блюдо перед самой подачей. Для смягчения острого вкуса блюда можно добавить в тушение кокосовое молоко, которое придаст блюду сливочный оттенок. Гарам масалу вкусно добавлять в жидкое тесто для кляра и обжаривать в нем кусочки овощей или фруктов.
Специи активизируют пищеварение, устраняют метеоризм, усиливают иммунитет, что сохранит ваше здоровье в сезон простуд. Специи всегда ускоряют метаболизм, выводят шлаки, улучшают ментальную активность.
Состав:
Бадьян, кумин, тмин черный, лавр, мускатный орех, мацис, корица, кориандр, перец черный, перец чили, гвоздика, душистый перец, кардамон черный, кардамон зеленый, кардамон белый
Пищевая ценность:
Углеводы – 70 г
Белки – 10 г
Жиры – 10 г
Энергетическая ценность: 300 кКал
Срок годности: 2 года
Вес: 30 г/150 г/1 кг
Производство: Золото Индии, Индия
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.