Анчан - натуральный индийский чай фантастического насыщенного синего цвета. Его изготавливают из молодых цветов вечнозеленой лианы, произрастающей в Индии. Анчан обладает лёгким травянисто-овощным ароматом с привкусом жаренных семечек. Сохраняет длительное сладковатое послевкусие. Это прекрасный освежающий напиток.
Анчан содержит уникальный комплекс биологически активных соединений, антиоксидантов, витаминов и минералов, улучшает память, очищает и укрепляет сосуды, обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Укрепляет, успокаивает сон и помогает от хронической усталости.
Анчан способствует улучшению состояния кожи, ногтей и волос.
Пищевая ценность на 100г:
Калорийность 35 Ккал
Белки - 0г
Жиры - 0г
Углеводы - 8,81г
Р (Фосфор) - 26мг, Na (Натрий) - 21мг, K (Калий) -19мг, Ca (Кальций) - 1мг, Mn (Марганец) - 0,15мг, F (фтор) - 72,2мг, Cu (медь) - 0,01мг, Zn (Цинк) - 0,01мг
Применение:
2ч.л. цветов залейте 200мл горячей воды 85 - 90 °С. Дайте настояться в течении 2-3 минут. При добавлении в него лимона, чай приобретает пурпурно-фиолетовый цвет.
Анчан можно пить как самостоятельный чай, так и добавлять в холодные и горячие напитки. Его также используют как натуральный краситель при приготовлении десертов, смузи, желе, кремов, кубиков льда для коктейлей.
Объем: 50 г
Производитель: Золото Индии, Индия
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.