КОКОСОВАЯ ВОДА с манго «FOCO» – это натуральный напиток без сахара на основе кокосовой воды с добавлением небольшого количества пюре манго.
Кокосовая вода FOCO — чистая жидкость из молодых зеленых кокосов. Эти кокосы растят на плантациях, где постоянно контролируют состав почвы, в нее не вносят химические удобрения, растения не обрабатывают пестицидами. В результате получается напиток, в отличие от большинства искусственных бутилированных напитков имеющий ВКУС ПРИРОДЫ, он насыщает и освежает, к тому же восстанавливает водно-солевой, минеральный и электролитный баланс в организме.
Кокосовая вода Foco производится из свежих кокосов, что позволяет получить насыщенный питательными веществами природный продукт. Эта вода производится не из концентрата, не содержит ГМО и жиров. В ее состав входит 5 электролитов: водные растворы кальция (Ca), магния (Mg), калия (K), натрия (Na) и фосфора (P). В кокосовой воде содержится около 294 мг калия – больше, чем в большинстве спортивных напитков (117 мг) и энергетиков, а натрия меньше (25-30 мг против 40-100 мг в спортивных и 200 мг в энергетических). Кокосовая вода помогает телу легче переносить тяжелые физические нагрузки и быстрее восстановиться после них, утоляет жажду во время тренировок, возобновляя в организме запас калия, который уходит с потом, снижает аппетит. Поэтому кокосовая вода – отличный напиток при занятиях спортом. К тому же, калий и хлорид натрия вместе обновляют кровь. Лауриновая кислота (важная составляющая материнского грудного молока) в составе кокосовой воды защищает от микробов. Кокосовая вода помогает вывести из организма тяжелые металлы, токсины, шлаки, и благодаря этому улучшается цвет и состояние кожи, снижается вес.
Манго – солнечный вкусный плод, способный порадовать в любое время года и в любую погоду, повысить настроение. Даже просто его запах воздействует положительно на нервную систему и помогает избавиться от депрессии. Манго – сильный иммуномодулятор. Он богат витаминами А, В, С, D и Е, причем содержание витамина С может доходить до 175 мг на 100 г мякоти плода. В нем очень высокое содержание природных сахаров. В манго много витаминов группы B и железа в сочетании с микроэлементами, способствующими его хорошему усвоению, а также кальция, фосфора. Манго богат незаменимыми аминокислотами. Как видно по ярко-желтой или оранжевой мякоти манго, в нем много каротиноидов. Здесь их примерно в 5 раз больше, чем в самых оранжевых мандаринах. Так что употребление манго – это профилактика мочекаменной болезни и заболеваний глаз.
Кокосовую воду с манго можно просто пить, а можно использовать как полезную и вкусную основу для приготовления различных напитков, сиропов, коктейлей и смузи.
Состав:
натуральная кокосовая вода 94,90%
пюре из манго 5%
витамин С
Не содержит добавленного сахара, консервантов и ГМО. Перед употреблением охладить и взболтать.
Пищевая ценность на 100 мл продукта:
белки – 0,07 г, жиры – 0 г, углеводы – 5,18 г.
Энергетическая ценность на 100 мл: 21 ккал/87,99 кДж
Хранение:
В сухом месте при температуре от +5C до +30C. При хранении закрытой упаковки не требуется холодильник. После вскрытия употребить в течение одного дня.
Срок годности: 17 месяцев от даты производства
Объем: 330/500 мл
Упаковка: Tetra pak
Производитель: Viet World Company Limited, Вьетнам
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.